Лучший в рунете профессиональный каталог компаний в сфере музыкального бизнеса: репетиционных баз, студий звукозаписи, музыкальных магазинов и других компаний.



Логин:
Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Студия звукозаписи Nest Music

Новости

Создан новый проек в R&B группа "MAGIC SPRINGS"

"MAGIC SPRINGS" - не просто талантливый коллектив, это явление, сметающее всё на своём пути. Проект, который не имеет рамок и постоянно развивается.
Что такое "MAGIC SPRINGS"? "MAGIC SPINGS" - союз противоположностей, 5 ярких девушек со своим характером и разными тембрами, которые обьединены в одно целое.

В мае 2009 года в продюссерском центре "Nest Music" родилась группа "MAGIC SPRINGS".
5 девушек, 5 разных характеров обьеденились в одно целое в результате жёсткого кастинга, который проводил Дмитрий Захаров. Дмитрий - не только талантливый звукорежиссёр и продюссер, но и душа проекта, создатель нового формата группы в России, группы европейского звучания.

"MAGIC SPRINGS" - результат колоссального опыта работы Дмитрия с музыкой, проект, в который он вложил все свои профессиональные ресурсы. Поэтому "MAGIC SPRINGS" - российская группа глазами Европы. Качественный звук, эмоциональность, напористость делают группу по настоящему интересной не только России.

Музыка - это, прежде всего, кайф, который она даёт зрителю. Без кайфа нет музыки.
Все участники группы и Дмитрий любят то, что делают. "MAGIC SPRINGS" дышат музыкой, чувствуют её и это передаётся зрителю.
04 июл 2009 в 03:12
© 2007—2020 «Repal.ru»
Разработка - LD Техподдержка - Support
Реклама на сайте Яндекс цитирования