Лучший в рунете профессиональный каталог компаний в сфере музыкального бизнеса: репетиционных баз, студий звукозаписи, музыкальных магазинов и других компаний.



Логин:
Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Студия звукозаписи SILENCE RECORDS COMPANY

Новости

Открытие новых репетиционных залов Live'n'Loud!

Студия звукозаписи Silence Records Company открывает новые репетиционные залы.

Первый зал для репетиций - Зал А - уже открыт, и первые команды уже во всю играют на легендарных усилителях Diezel Einstein, MESA BOOGIE Dual Rectifier и MusicMan, небезызвестных кабинетах Palmer и TRACE ELLIOT, ударной установке Ddrum REFLEX... они уже оценили мощный звук и правильную акустику, комфорт и профессиональный подход персонала.

Зал хорош для музыкантов любых направлений и любой подготовки, наши звукоинженеры внимательны и всегда готовы помочь новичкам и с удовольствием учитывают предпочтения музыкантов, которые уже нашли свой звук и хотят его усовершенствовать.

Life'n'Loud удивит посетителей не только внушительным набором эталонного оборудования известнейших марок, но и совершенно потрясающим Custom аппаратом.

Уже на этой неделе ожидается открытие Зала B, именно там мы с гордостью представим гитаристам усилитель Petersburg, легендарную голову отечественного производства, к которой тяготел сам Jimmi Page!

Еще одним подарком для первых посетителей новых репетиционных залов станет большая скидка - до сентября любая репетиция будет стоить всего 700 руб!

Репетиционные залы Live'n'Loud расположены напротив студии звукозаписи Silence Records Company по адресу ул. Атаманская, д. 3/6 (ст.м. Площадь Александра Невского). Записаться на репетицию или узнать подробнее о репетициях на Live'n'Loud можно по телефонам 8911-226-85-42 или 8965-086-01-34.
15 июл 2014 в 20:16
© 2007—2022 «Repal.ru»
Разработка - LD Техподдержка - Support
Реклама на сайте Яндекс цитирования