Лучший в рунете профессиональный каталог компаний в сфере музыкального бизнеса: репетиционных баз, студий звукозаписи, музыкальных магазинов и других компаний.



Логин:
Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Студия звукозаписи SILENCE RECORDS COMPANY

Новости

Студия звукозаписи Silence Records Company открывает новые репетиционные залы.Первый зал для репетиций - Зал А - уже открыт, и первые команды уже во всю играют на легендарных усилителях Diezel Einstein, MESA BOOGIE Dual Rectifier и MusicMan, небезызвестных кабинетах Palmer и TRACE ELLIOT, ударной установке Ddrum REFLEX... они уже оценили мощный звук и правильную акустику, комфорт и профессиональный подход персонала.Зал хорош для музыкантов любых направлений и любой подготовки, наши звукоинженеры внимательны и всегда готовы помочь новичкам и с удовольствием учитывают предпочтения музыкантов, которые уже нашли свой звук и хотят его усовершенствовать. Life'n'Loud удивит посетителей не только внушительным набором эталонного оборудования известнейших марок, но и совершенно потрясающим Custom аппаратом.Уже на этой неделе ожидается открытие Зала B, именно там мы с гордостью представим гитаристам усилитель Petersburg, легендарную голову отечественного производства, к которой тяготел сам Jimmi Page!Еще одним подарком для первых посетителей новых репетиционных залов станет большая скидка - до сентября любая репетиция будет стоить всего 700 руб!Репетиционные залы Live'n'Loud расположены напротив студии звукозаписи Silence Records Company по адресу ул. Атаманская, д. 3/6 (ст.м. Площадь Александра Невского). Записаться на репетицию или узнать подробнее о репетициях на Live'n'Loud можно по телефонам 8911-226-85-42 или 8965-086-01-34.
15 июл 2014 в 20:16

Silence Records Company представляет репетиционную студию La Répéticion.В начале ноября открывается новая репетиционная база рядом со станцией метро "Балтийская".Репетиционная студия La Répéticion - это оборудование премиум класса известных мировых брендов:Diezel, ORANGE, Marshall, ENGL, Carvin, MATAMP, Hughes&Kettner, TAMA, YAMAHA, Soundcraft...Для отделки комнат используются специально подобранные сертифицированные материалы и технологии.Благодаря этому обеспечена высокая степень звукопоглощения, исключается проникновение в комнату посторонних шумов, в том числе и из комнаты в комнату и максимально возможно поглощается внутренняя реверберация помещения.La Répéticion- это, не только оборудование и пространство для ваших репетиций, но и превосходный сервис и душевное отношение к Вам.Приходите:Санкт-Петрбург,наб. Обводного канала, д.199, корп.14, 4 этаж.пн-вс: 08.00-02.00, возможны ночные репетиции.Открытие уже в ноябре!Торопитесь забронировать места.тел. 8921-301-45-33тел. 8911-812-55-51http://vk.com/la_repeticion
31 окт 2012 в 15:00

Яркий, глубокий, чистый и динамичный – так можно охарактеризовать звук, записанный на микрофон Neumann TLM103. Эта модель буквально на днях стала важной составляющей нашего студийного аппарата.Выбор бренда и модели очевиден, и дело не столько в престиже Neumann, сколько в качестве и характеристиках, которые делают его не только надежным и универсальным в применении, но и действительно ценным в плане передачи многих музыкальных нюансов.Частотная характеристика Neumann формируется естественным акустическим образом, без применения электронной коррекции, благодаря чему детали музыки и речи сохраняют живое звучание. Микрофон воспринимает сигналы с наивысшим уровнем звукового давления, превосходно работает как с высокими, так и с низкими частотами. В комплексе с низким уровнем собственного шума и значительным понижением уровня нежелательных звуковых сигналов эти преимущества делают модель TLM103 фаворитом при записи самых разных музыкальных инструментов. Neumann ценится, прежде всего, в роли вокального микрофона, его также успешно используют для записи дикторов, актеров и радиоведущих. Что касается музыкальных инструментов, его рекомендуют для записи струнных и духовых, гитарных усилителей, перкуссии и барабанов. Возможности микрофона широки, и сфера применения ограничена только потребностями и предпочтениями звукорежиссера.Результат записи звука во многом обусловлен уровнем технического оснащения студии, поэтому выбор нового оборудования является ключевым моментом в работе профессиональной звукозаписывающей компании. Наше решение в пользу Neumann TLM103 – очередной шаг Silence Records Company на пути к высочайшим мировым стандартам в сфере создания музыки.
29 июн 2012 в 14:15

© 2007—2022 «Repal.ru»
Разработка - LD Техподдержка - Support
Реклама на сайте Яндекс цитирования