Лучший в рунете профессиональный каталог компаний в сфере музыкального бизнеса: репетиционных баз, студий звукозаписи, музыкальных магазинов и других компаний.



Логин:
Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Репетиционная база Bridge Music


Общий рейтинг: 0
Отзывов: 0
Просмотров: 285
Последнее обновление: 19 июн 2018
Заполненность анкеты 76.5%

Месторасположение: Москвы, Тульская
Количество репетиционых помещений: 1
Количество студийных помещений: 0
Цены: 1000—1000

О базе

Приветствуем, Друзья!

Заходите, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома, налейте себе чайку, плесните чего покрепче, поднимайте дужку унитаза, уходя гасите всех.

То, что вы видите сейчас перед собой, вот эта вот простынка в ВК, ну а вернее что за этим скрывается - Это результат работы группы инициативных и не очень людей.

Многолетняя прокрастинация и алкоголизм, сотни дней безработицы и депрессии, нестабильность курса валют и изменение цен на гречу, наличие рук, у некоторых даже мозгов, а еще музыкальных инструментов и оборудования - это то, что нас довело до жизни такой.

Бытует мнение, что музыкальный коллектив - это несколько вечно обсаженных отморозков, которые прыгают и кривляются по сцене, что-то несвязно орут и высекают адские звуки из инструментов, а из интересов в их жизни только тёлки и бухло. Так вот, так оно и есть. Отчасти, конечно. Для того что бы стать хоть сколько-нибудь известным музыкантом, мало просто нарезаться в сопли и трухнуть со сцены. Сделать это надо красиво! Под музыку собственного сочинения. Хорошую музыку собственного сочинения. Обязательно хорошо отрепетированную, что бы даже факт пребывания половины коллектива в алкогольной коме, никак не мог помешать публике наслаждаться вашими треками.

Для этого и существуют репетиционные базы. Можно конечно и в переходе музыку сочинять, но ничем кроме административки, а иногда и драки, это не закончится. Самый простой и хардкорный вариант - Гараж. Ну а чо? Нормаааально! Особенно зимой. Собрались, развели в центре гаража костер, полабали митола православного, ну и скинулись в костер инструментами, что бы от холода не склеиться. Так себе вариант, в общем-то.

Учтя всё вышеперечисленное, ну и хрен к носу прикинув, мы сделали ход конем! При поддержке и совместно с нашими друзьями, Крафт-Баром "FRAKCIA" (https://vk.com/frakciabar), мы открываем репетиционную базу, недалеко от м.Тульская. Да, вы всё верно поняли. Совместно и на одной территории с баром. Тут у нас еще и концертная площадка есть. Не стадион конечно, ну и похер.

Сразу обозначу: Тот факт, что тут есть бухло, совсем не означает, что в репетиционной можно заливаться стаутом под козырек, и в компании таких же друзей дурниной выть Гражданочку. Неа. Без таких вот эт самое. Список песен, запрещенных к воспроизведению, будет публиковать по ходу пьесы. В общем, пока в репетиционной - полный ЗОЖ. После репетиции, хоть борщевик кури, нам насрать.

Ну и как итог:

- Есть репетиционная комната. В ней есть оборудование. В него можно гитары включить, микрофон включить можно. Барабаны есть. Пой, играй, танцуй веселись, еб....а не, это не надо. Ну а что за аппарат, смотри на фото. Будем пополнять коллекцию, еще не всё сюда приехало.

- Есть возможность отыграть концерт. Приглашаем молодые, старые, новые, олдовые, да похер какие коллективы. Главное, что бы наши взгляды хоть сколько-нибудь совпадали, а там разберемся. Пишите в личку.

- Вся эта красота находится прям в баре. Не зашла сегодня репетиция? Ну значит зайдет пивас!

Ваше Здоровье!

Пишите, звоните!

Репетиционные помещения

Синяя (20 кв.м.)

Guitar 1 Peavey 6505+
H&K 4x12 mc412se
Guitar 2 Peavey 5150
Randall 2x12 1x15 (rs125xl)
Bass Orange ad200b mk3
Orange ocb 410
Orange ocb 115
Drums Sonor force 1001
Line Пассивная акустическая система Yorkville 300вт
Микрофоны: akg d700, akg d800
Пульт активный yamaha emx312sc
Дополнительное оборудование
Дополнительные сведения
Цены комнаты
Фотографии помещения Фото отсутствует


Студийные помещения

Студийных помещений нет


Аренда оборудования


Цены


Дополнительная информация


Фотоальбом

Фотографии не загружены

Точный адрес

г. Москва, Новоданиловская наб. д.4А стр.1

Как добраться

Не заполнено

Схема проезда

Схема проезда отсутствует

Контакты

Web:
Вконтакте: s//vk.com/bridgemuz
Почта:
Тел.:


Отзывы

Отзывов нет


Оставить комментарий



© 2007—2018 «Repal.ru»
Разработка - LD Техподдержка - Support
Реклама на сайте       Яндекс цитирования