Лучший в рунете профессиональный каталог компаний в сфере музыкального бизнеса: репетиционных баз, студий звукозаписи, музыкальных магазинов и других компаний.



Логин:
Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Студия звукозаписи REIGUN RECORDS


Общий рейтинг: 0
Отзывов: 0
Просмотров: 5743
Последнее обновление: 01 мар 2018
Заполненность анкеты 68.25%

Месторасположение: Санкт-Петербурга, Площадь Ленина,
11 мин пешком
Количество репетиционых помещений: 0
Количество студийных помещений: 2
Цены: 500—80000

О студии

«Рэйган Рэкордс» это высококачественная студия звукозаписи в Санкт-Петербурге. Мы создали идеальные условия для тех, кто серьезно относится к своему творчеству и стремится к высоким достижениям в музыке.

Мы всегда отвечаем за качество. И те, кто успел с нами поработать знают это. Возникли сомнения, спроси у них: Смоки Мо, Fike&Jambazi, Кажэ Обойма, Миша Крупин, Хатын, Uptown, Pastor Napas (ОУ74), 3XL Pro (Слава Фактор, Masta-Bass), Витек, Hiro, Lil Kate, Дмитрий Жданов (НашеVreмя), Рома Гризли, Rigos, Грот.

Reigun Records
адрес: метро Площадь Ленина, Кондратьевский пр. 2, корпус 4, офис 227
тел.: 946-4-227
Б/Ц ПТИ Литпром

Репетиционные помещения

Репетиционных помещений нет


Студийные помещения

Студия звукозаписи (12 кв.м.)

Оборудование Оборудование

Компьютер – iMac, PC.

Мы уверенны, что данные устройства в комментариях не нуждаются. Программное обеспечение – Logic Pro 9, Cubase 5, Nuendo 4.

Звуковая карта – RME FireFace 800

Компания выпустила свою новейшую систему ввода-вывода RME FireFace 800! Как следует из самого названия устройства, RME FireFace 800 — это прибор с интерфейсом FireWire. Будучи первой внешней FiгеWiге-системой от RME, RME FireFace 800 является, к тому же, первой и пока единственной в индустрии системой ввода-вывода нового стандарта FireWire 800 (IEEE1394Ь). RME в очередной раз абсолютно опередили конкурентов! Но главная причина этого первенства иная. Она заключается в том, что RME FireFace 800 использует собственный контроллер FireWire, максимально оптимизированный для выполнения весьма непростых и специфических задач ввода-вывода многоканального цифрового аудио.


Микрофонный предусилитель - Tube Tech MP1a

Tube-Tech MP 1A – это ламповый микрофонный предусилитель, с исключительно гладким звучанием, сочетающий в себе два канала микрофонного и инструментального предусиления. Действительно очень уникальная и хорошая вещь! В остальном не требует комментариев!

Микрофон - Nueman TLM 49

Вокал и речь – "родные" для TLM 49 области. Микрофон можно использовать как дикторский для вещания, озвучивания и дубляжа. В качестве вокального микрофона, он придает звучанию сочность, рельефность и яркость, при этом оставляя его прозрачными, сбалансированным. Однако эти же свойства хороши и для инструментов, так что TLM 49 подойдет и для записи струнных, гитары или фортепиано.
Микрофон - AKG C414

Эта модель на протяжении 25 лет остаётся одним из лучших конденсаторных микрофонов с большой диафрагмой и обеспечивает совершенное звучание практически в любой ситуации. Однако за время своего существования модель была значительно усовершенствована, вследствие чего микрофон имеет возможность переключения между четырьмя направленностями, обладает широкой, ровной частотной характеристикой, имеет частотный фильтр, а также высоким показателем чувствительности. Модель является признанным стандартом для микрофонов своего класса.
Октава МК-105

Отлично вписываясь в ряд современных студийных микрофонов ведущих мировых производителей, Октава МК-105 имеет свое уникальное звучание, которое обеспечивается оригинальной конструкцией капсюля и хорошо отлаженной электрической схемой предусилителя. По чистоте и глубине звука он не уступает многим ламповым микрофонам.
Микрофон крайне универсален. При записи вокала и голоса он способен придать звучанию бархатный оттенок при сохранении разборчивости. Область применения также включает запись акустической и электро гитары, ударных инструментов, пианино и рояля, акустики и др.
Мониторы – Mackie HR824 mkII

Mackie HR824 mkII
Когда оригинальные акустические системы серии HR были представлены впервые в девяностых, Mackie установили новый стандарт для мониторов студийного качества. Их высокая мощность, точная частотная характеристика, и чистая звукопередача дают инженерам и продюсерам совершенно новый уровень точности при сведении и мастеринге. В этом десятилетии, HR824MK2 превзошли своего предшественника, имея еще лучшее качество звука и новый обтекаемый дизайн.

Midi – клавиатура - Akai MPK88

Akai MPK88 - MIDI-клавиатура, 88 взвешенных клавиш, 8 слайдеров, 8 контроллеров, 16 пэдов, управление транспортом..

Пэд-контроллер Akai mpd 32

Наушники Bayerdynamic DT 770 Pro




О комнате
Цены комнаты
Фотографии помещения
Увеличить

Увеличить

Увеличить

Игровая (12 кв.м.)

Оборудование XBox 360,
Телевизор LG (диагональ 42 дюйма)
Стереосистема Yamaha AX-V373
О комнате
Цены комнаты
Фотографии помещения
Увеличить

Увеличить

Увеличить


Примеры записи

Примеров записи нет

Аренда оборудования


Цены


Дополнительная информация


Фотоальбом

Студия звукозаписи Reigun records 1


Студия звукозаписи Reigun records 2


Студия звукозаписи Reigun records 3


Игровая Reigun records 1


Игровая Reigun records 2


Игровая Reigun records 3


Игровая Reigun records 4



Точный адрес

г.Санкт-Петербург, метро Площадь Ленина, Кондратьевский пр. 2, корпус 4, офис 227
тел.:8 (812) 94-64-227
Б/Ц ПТИ Литпром

Как добраться

Не заполнено

Схема проезда

Схема проезда

Карта


Контакты

Web: reigun.com
Вконтакте: vk.com/reigun
Почта: info@reigun.com
Тел.: 8 (812) 94-64-227


Отзывы

Отзывов нет


Оставить комментарий



© 2007—2019 «Repal.ru»
Разработка - LD Техподдержка - Support
Реклама на сайте       Яндекс цитирования